2018年7月10日至8月10日,万豪海南区旗下四家酒店包括三亚亚龙湾喜来登度假酒店、三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店、石梅湾艾美度假酒店与海口万豪酒店联合邀请来自曼谷JW万豪酒店的客座主厨KhunHaripo和Khun Komrich,于7月10日起展开为期1个月的盛夏“泰味”餐饮巡回活动。

泰味泰味

  三亚亚龙湾喜来登度假酒店作为本次泰国美食节第一站,7月10日在酒店瑶池西餐厅开启美食第一站,以泰式美食为宾客呈现视觉+味蕾的双重享受。

  此次盛夏“泰味”巡回美食活动,Khun Haripo和Khun Komrich两位大厨将融合海南特色新鲜食材与传统泰式烹制手法,打造极富海南特色的“鲜X酸辣”的泰味体验。针对此次美食巡回互动,两位泰国客座主厨与四家酒店主厨特别设计系列主题菜单,无论是传统的冬阴功汤、红咖喱烤鸡或是创新脆皮烤鸭搭配红咖喱,食客们均可亲临品鉴。

KhunHaripo和Khun KomrichKhunHaripo和Khun Komrich

  Khun Haripo和KhunKomrich主厨擅长泰式香料配置与泰餐烹制,对于此次海南巡回,他们表示:“这是一次非常有趣的尝试,从曼谷来到海南,热带的气候却有不同饮食文化,期待我们可以给海南的食客们带来一次全新的泰味体验”。

  此次盛夏“泰味”美食巡回时间安排如下:

  三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店 【7月18日 - 7月25日】

  石梅湾艾美度假酒店【7月26日 - 8月2日】

  海口万豪酒店【8月3日 - 8月10日】

泰式美味泰式美味

  泰国菜向来以色香味闻名,第一大特色是酸与辣,泰国厨师喜欢用各式各样的配料如蒜头、辣椒、酸柑、鱼露、虾酱之类的调味品来调味,煮出一锅酸溜溜、火辣辣的泰式佳肴。而海南菜则向来以“鲜”为特点,“鲜”来自其食材,将保留食材的蒸煮等烹制手法为主以保持食材的原真本味。

  三亚亚龙湾喜来登度假酒店

  泰国美食节自助餐

  时间:18:00 pm - 22:00 pm

  RMB298/位(团购RMB258)

  关于三亚亚龙湾喜来登度假酒店

  位于得天独厚的度假胜地亚龙湾,南临浩瀚的南中国海,北邻18洞亚龙湾高尔夫俱乐部,酒店距离三亚凤凰国际机场仅30分钟车程。三亚喜来登度假酒店共有511间客房,包括49间套房及5间海景别墅。每间客房均配备喜来登酒店特有的喜来登专属床品。9个风格独特的餐厅及酒吧,中西合璧,汇聚特色美食。总面积为3,181平方米宴会及会议场地,面积1,250平方米的海洋大宴会厅,层高10米,可容纳逾1,400人,另有11个会议室均配备先进视听设备,可满足不同规模及不同主题会议需求。蔓梦达水疗融现代设计与健康理念为一体,提供系列护理疗程,此外酒店还设有户外游泳池、童趣俱乐部、健身中心等休闲专区。